сайт международных знакомств, бесплатная регистрация, поиск анкеты девушек и парней, просмотр дневников и видео, top 100, найти друзей, знакомства в городе
Я ем в салате, типа брынза.
С вином. Только разогреваю в микроволновке.
Он хорошо плавится, поэтому использую для пиц и всяких горячих бутеров.
А вообще, сейчас моя любовь, это сыр кавказский умалат. С черным хлебом и с черным кофе...ммм.... и дольку помидора...отвал башки, как говорят мои коты
жареного сыра наелась в свое время, для меня очень жирно...панировка.. фу
Я ем в салате, типа брынза.
С вином. Только разогреваю в микроволновке.
Он хорошо плавится, поэтому использую для пиц и всяких горячих бутеров.
А вообще, сейчас моя любовь, это сыр кавказский умалат. С черным хлебом и с черным кофе...ммм.... и дольку помидора...отвал башки, как говорят мои коты
жареного сыра наелась в свое время, для меня очень жирно...панировка.. фуПоказать ответы (1)Скрыть ответы
Режешь толстенькими кусочками. У него должна появиться хрустящая корочка, для этого макнёшь в яйцо и обваляешь в сухарях или в манке. Жарить в масле, на быстром огне.
Режешь толстенькими кусочками. У него должна появиться хрустящая корочка, для этого макнёшь в яйцо и обваляешь в сухарях или в манке. Жарить в масле, на быстром огне.Показать ответы (9)Скрыть ответы
Я адыгейский жарю, обмакивая в яйце и панировочных сухарях) вкуснотища с зеленым салатом на гарнир.
Я адыгейский жарю, обмакивая в яйце и панировочных сухарях) вкуснотища с зеленым салатом на гарнир.Показать ответы (8)Скрыть ответы
Свет любви сайт международных знакомств / познакомиться с девушкой или парнем
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.